Mug cake (Bizcocho a la taza)

¡Hola amig@s!

Hoy os traigo una receta muy práctica y rapidísima, en tan solo ¡2 minutos! y en el microondas. Podréis encontrar muchísimas versiones por la red, incluso saladas. No hay un método infalible, ni exacto, con la práctica, cada uno la va haciendo suya. Yo os enseñaré como lo hago yo. El resultado es buenísimo. 


Yo he usado una taza de boca ancha, pero con los mismos ingredientes se puede usar una taza de tamaño estandard, o incluso más pequeñita. 
Esto son los ingredientes y proporciones que vas a necesitar:

Paso a paso:

































Introducir en el microondas durante 2-3 minutos a máxima potencia. 
¡Y listo!

Se puede tomar directamente de la taza, o no. 

¡El resultado es muy esponjoso! 
 
Espero que os haya gustado,
¿vosotros cómo lo hacéis? ¿Alguna sugerencia?

Besos, 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Si te apetece, házlo!